“La Toscana di Ruffino. Il gusto di stare insieme”

Lunedì 11 aprile alle ore 16.00, presso lo stand Ruffino (PAD7D6) verrà presentato il libro fotografico, “La Toscana di Ruffino. Il gusto di stare insieme”. 

Il libro è edito dal Cucchiaio d’Argento e racconta, con immagini e parole, le occasioni conviviali di noi toscani: la merenda, il desinare, il lampredotto col gottino di vino, il pane sciocco, la cucina di casa della mamma, la fattoria, il lascito di Caterina de’ Medici e molte altre.

All’interno del volume vi è anche una sessione curata da Stefano Caffarri, con alcuni classici piatti toscani rivisti con sensibilità moderna. L’opera accompagna il lettore in un viaggio nella storia e nella cultura enogastronomica della Toscana.
 Fa conoscere l’azienda attraverso il racconto e gli aneddoti tipici della vita familiare e conviviale. Fa scoprire l’unicità della Toscana popolare colta e attenta al gusto, alla bellezza e all’amore per le tradizioni migliori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.