ONAV Milano- Basiglio: Bordeaux: da Chateau Marjosse a Chateau Margaux, un viaggio enologico e gastronomico

Venerdì 13/4/2018 alle ore 21:00. Bordeaux: da Chateau Marjosse a Chateau Margaux, un viaggio enologico e gastronomico

Eccoci al secondo appuntamento con cui ONAV Milano presenta una serata di altissimo livello enologico e gastronomico in una delle sue sedi storiche nella zona sud di Milano. La serata sarà incentrata sulla zona di Bordeaux, punto di riferimento per tutta l’enologia mondiale.

La serata consiste in una degustazione di quattro eccezionali vini, ciascuno accompagnato da una pietanza che permetta di al meglio sia gli aspetti prettamente enologici che di accompagnamento al cibo.

Verranno serviti i seguenti vini:
– Chateau Marjosse Rouge 2014
– Chateau Les Carmes Haut Brion Grand Vin des Graves 2000
– Chateau Duhart Millon 2000
– Chateau Margaux 1999

che accompagneranno le seguenti portate:
– Culatello e gnocco fritto
– Risotto al vino rosso con mirtilli
– Tagliata di scottona con patate al forno
– Degustazione di formaggi e mostarde

Per l’esclusività della serata è richiesto il pagamento anticipato, più sotto le istruzioni.
I posti a disposizione sono davvero limitati, consigliamo di prenotare subito e confermare la prenotazione con il pagamento entro 24 ore per non perdere questa grande serata.

A seguito della prenotazione, verrà comunicata automaticamente l’eventuale disponibilità dei posti richiesti, che saranno tenuti bloccati per 24 ore in attesa dell’avvenuto pagamento.

La CONFERMA D’ISCRIZIONE verrà inviata solo alla ricezione del versamento che dovrà avvenire inderogabilmente entro 24 ore dalla data di prenotazione. Inviare la contabile del versamento a: milano@onav.it
In caso contrario la prenotazione sarà cancellata, per dare spazio ad altre persone eventualmente in lista d’attesa.

Coordinate bancarie
C/C intestato a ONAV
IBAN:  IT 89 G 02008 46400 000102998788  (Unicredit)
Causale: Chateau Margaux

Luogo dell’evento: Ristorante Sporting Milano 3
Piazza Marco Polo Basiglio (MI)