2° Corso per MAESTRO ASSAGGIATORE – SUMAV – Polo universitario di Asit (ASTISS) . 21/12-28/3/2021

Con il Corso di Terzo Livello ONAV diventi un vero comunicatore tecnico scientifico con profonda conoscenza di analisi organolettica e sensoriale, competenze enologiche, agronomiche e chimiche di livello universitario.

Il Maestro Assaggiatore è anche la figura più adatta ad occupare posizione di tipo manageriale in progetti enoici di taglio tecnico commerciale e o di comunicazione e marketing.

Dopo il successo della prima edizione della Scuola Universitaria per Maestro Assaggiatore di Vino (SUMAV) in collaborazione con l’Università di Torino, siamo orgogliosi di comunicarvi l’apertura delle iscrizioni per la seconda edizione!

Il corso vedrà sempre come relatori eccellenze del mondo della ricerca e della produzione a livello italiano ed internazionale.

Tutte le lezioni si svolgeranno presso il  polo universitario di studi superiori di Asit (ASTISS) (Asti), all’insegna del rispetto e della sicurezza relativamente alle restrizioni legate al Covid-19.

La segreteria nazionale è a disposizione per tutte le informazioni che vi occorrono all’indirizzo email segreteria@onav.it 

Sede del Corso:

Polo universitario di studi superiori di Asit (ASTISS) (Asti) 

https://www.uni-astiss.eu/

Numero di posti disponibili:

minimo 60 – massimo 80

Le prenotazioni sono sold out, nel caso di disdette verrà aperta una lista d’attesa. 

Durata del corso:

60 ore totali di corso, svolte da novembre 2020 a marzo 2021