I docenti del corso online per Wine Connoisseur #Vinodentro

Nelle prossime settimane scoprirete il background di ciascuno dei nostri esperti e il tocco personale che portano al corso.
Siete pronti? Iniziamo! 
GRAZIANA GRASSINI
Biologo, Enologo e Perito in chimica industriale, da oltre trent’anni è Enologo Consulente di numerose aziende vitivinicole italiane. Ha collaborato per molti anni con Giacomo Tachis che le ha affidato alcune delle aziende a cui ancora presta consulenza. E’ Direttore generale e Responsabile del Sistema Gestione della Qualità del Centro analisi CAIM srl di Follonica, laboratorio agroalimentare ed ambientale.
Un buon motivo per iscriversi subito a #VINODENTRO
“E’ un corso di alta formazione che offre la possibilità di approfondire molte tematiche della sfera viticolo-enologica, non solo dal punto di vista teorico ma anche da quello pratico, attraverso un’alta qualità della docenza che coinvolge professori del mondo universitario e professionisti di settore di elevato livello”
Graziana Grassini guiderà i corsisti alla scoperta del processo di affinamento del vino. Sarà dato particolare risalto al ruolo dell’ossigeno e dei fenomeni ossidoriduttivi coinvolti, all’influenza dei diversi interventi di cantina e dei contenitori, all’evoluzione organolettica del vino nel corso del tempo.
Conosci il vino dove vuoi con il nostro nuovo format online #VINODENTRO. Per iscriverti, clicca sul link e segui le istruzioni:http://ow.ly/Hkat50CEoUW