Di Gavi in Gavi è arrivato alla sesta edizione e vuole celebrare il futuro di un territorio che concilia tradizione e ricerca delle tecnologie più avanzate,
scoprendo e applicando i segreti della cucina sostenibile e seguendo concretamente le regole della responsabilità condivisa.
Ospite di quest’anno Antonino Cannavacciuolo, invitato dal Consorzio di Tutela del Gavi, che quest’anno festeggia i 20 anni di DOCG proseguendo verso la costruzione di un avvenire sostenibile. L’inflessibile giudice dovrà scegliere il miglior abbinamento tra le 11 ricette presentate dai comuni della denominazione Gavi DOCG e renderà il pubblico partecipe della sua filosofia: la ricerca appassionata dell’ingrediente perfetto e sapientemente dosato, l’amore per le tecniche di cucina e di preparazione che rendono ciascuna materia prima parte di un sistema virtuoso.
217 thoughts on “Il Consorzio di Tutela del Gavi festeggia i 20 anni di DOCG celebrando la Sostenibilità e la Cucina Zero Sprechi”
Comments are closed.