Edoardo Fumagalli è il nuovo chef di Locanda Margon

Locanda Margon, il ristorante del Gruppo Lunelli immerso tra i vigneti alle porte di Trento, darà il benvenuto il 17 luglio a Edoardo Fumagalli, giovane e promettente chef che raccoglierà il testimone da Alfio Ghezzi, anche nel ruolo di Executive Chef delle Cantine Ferrari.

Classe 1989, lombardo, Edoardo Fumagalli ha un importante curriculum internazionale che, partendo dal Marchesino di Milano, spazia in grandi cucine come quella del Taillevent di Parigi e del Daniel a New York, per poi approdare come Chef alla Locanda del Notaio di Pellio Intelvi, località montana in provincia di Como. La sua dedizione e un approccio alla cucina basata su tre punti fermi ingredienti, tecnica e libertà di esecuzione gli permettono di conquistare a soli 26 anni la prima stella Michelin, nonché di essere dichiarato “miglior chef emergente d’Italia” 2017 alla San Pellegrino Young Chef.

La grande conoscenza della materia prima, delle migliori tecniche di lavorazione e la creatività che emergono dai suoi piatti permetteranno a Fumagalli di proporre a Locanda Margon una cucina pulita e dalla “semplice complessità”, come lui stesso ama definirla. Lo chef sta inoltre avviando un percorso di ricerca sui prodotti trentini e sugli abbinamenti con le bollicine, in linea con il ruolo di Locanda Margon quale laboratorio per la creazione di ricette innovative da accompagnare ai Ferrari Trentodoc.

I suoi piatti saranno proposti agli ospiti dal team di sala guidato da Aleksandar Valentinov Nikolaev, il giovane maître che da 9 anni cura con cortesia e professionalità il servizio alla Locanda.

Il ristorante si confermerà così una tappa importante del percorso del “Bello e del Buono”, il concept di ospitalità della famiglia Lunelli che parte dalla visita alle Cantine Ferrari e prosegue, attraverso i vigneti, alla cinquecentesca Villa Margon, sede di rappresentanza del Gruppo Lunelli, per terminare proprio alla Locanda.

Diamo un caloroso benvenuto a Edoardo Fumagalli”, dichiara Matteo Lunelli, Amministratore Delegato del Gruppo di famiglia. “Siamo lieti di avviare questo nuovo percorso e di valorizzare un giovane di grande talento. Grazie alle sue capacità tecniche, alla sua creatività e al suo entusiasmo, proseguiremo con obiettivi ambiziosi il progetto di Locanda Margon, che è strategico per il Gruppo Lunelli. Ringraziamo di cuore Alfio Ghezzi per questi nove fantastici anni insieme. È stato un piacere lavorare con lui, siamo orgogliosi dei traguardi raggiunti e gli auguriamo il meglio per il suo futuro.”

70 thoughts on “Edoardo Fumagalli è il nuovo chef di Locanda Margon”

  1. Pingback: cialis 20 mg
  2. Pingback: viagra pill
  3. Pingback: buy chloroquine
  4. Pingback: cheap viagra
  5. Pingback: online ed pills
  6. Pingback: buy cialis online
  7. Pingback: rx pharmacy
  8. Pingback: cialis online
  9. Pingback: order levitra
  10. Pingback: levitra pill
  11. Pingback: price of cialis
  12. Pingback: casino games
  13. Pingback: sildenafil citrate
  14. Pingback: slot games
  15. Pingback: online slots
  16. Pingback: viagra 32
  17. Pingback: liquid tadalafil
  18. Pingback: installment loans
  19. Pingback: viagra cost
  20. Pingback: canadain viagra
  21. Pingback: buy cialis
  22. Pingback: joan
  23. Pingback: buy cialis
  24. Pingback: cialis 20
  25. Pingback: cialis 5 mg
  26. Pingback: cialis 5 mg
  27. Pingback: hollywood casino
  28. Pingback: free slots online
  29. Pingback: slot machine games
  30. Pingback: cheapest viagra
  31. Pingback: viagra buy
  32. Pingback: levitra
  33. Pingback: buy viagra now
  34. Pingback: buy viagra pills
  35. Pingback: free slots online
  36. Pingback: slot machine games
  37. Pingback: cialis otc
  38. Pingback: droga5.net

Comments are closed.