“I difetti d’odore del vino”. Relatore prof. Giorgio Moio

Caro socio, continua il programma di aggiornamento #lascienzaciracconta, via web che ONAV sta portando avanti in questo periodo in cui ci manca lo stare insieme e la possibilità di assaggiare e conoscere il vino dal vivo.

È la volta del 3° dei 6 webinar condotti da alcuni dei membri del nostro Comitato Scientifico. Dopo il seminario tenuto venerdì scorso del Prof. Gerbi e quello del nostro Presidente, Vito Intini, seguono quello del Prof. Luigi Moio (22 maggio), del Prof. Osvaldo Failla (29 maggio), della Dr.ssa Graziana Grassini (5 giugno) e per finire del sottoscritto (12 giugno).

I webinar de #lascienzaciracconta sono riservati ai soli soci ONAV in regola con la quota 2020 e sono aperti fino ad un massimo di 500 persone. Abbiamo visto che nei casi precedenti hanno partecipato effettivamente all’evento web circa il 70% degli iscritti e quindi su onav.it raccoglieremo richieste fino a 650 persone ma in qualsiasi caso non potranno partecipare più di 500 soci.

Per poter partecipare dovrai procedere iscrivendoti all’evento andando sul sito onav.it, dove troverai l’evento sulla homepage, che, ripetiamo, avrà un limite di 650 iscrizioni ma poi il seminario sarà limitato a 500.

Ricordiamo che l’evento è gratuito e, a chi non è socio in regola con la quota annuale, all’atto di iscrizione verrà richiesto un pagamento di € 70. Chiediamo a chi non è in regola con la quota, o non fosse sicuro di averla pagata, di contattare la Segreteria Nazionale all’indirizzo email segreteria@onav.it prima di iscriversi all’evento sul sito.

A chi si registrerà all’evento, verrà successivamente inviato un link per registrarsi sulla piattaforma gotowebinar e per ricevere tutte le informazioni d’accesso. Senza la registrazione al link gotowebinar non si potrà accedere alla piattaforma.

Siamo certi ci troveremo ancora in tanti per seguire questa interessantissima serie di lezioni magistrali #lascienzaciracconta.

Una caro saluto a tutti.

Francesco – Direttore ONAV