ONAV Siracusa “Vino e cioccolato”

ONAV Siracusa propone 6 marzo 2020 ore 20:30 a Siracusa “Vino e cioccolato”

Tema della serata è “Vino e Cioccolato”, un binomio certamente non facile. Di quale cioccolato parliamo? Al latte, bianco, nero? Con quale percentuale di cacao? E quali vini abbinare alle diverse tipologie di cioccolato?

L’abbinamento è ardito e la sfida è dura e per questo abbiamo chiamato a condurre questa affascinante degustazione Vittorio Cardaci, docente Onav e sommelier di grande esperienza.

 Queste le etichette che degusteremo:

Sherry Pedro Ximénez “Don Zoilo” 12 Years Old – Williams & Humbert

Marsala Vergine DOC “Soleras” – Cantine Pellegrino 1880

Vieux Pineau Des Charentes Blanc – Jean Fillioux

Madeira “Rainwater” Medium Dry – Leacock’s

Porto Ruby Noval Fine Ruby – Quinta do Noval

Ron Cubaney Selecto 18 anni

Info:https://www.onav.it/eventi/sicilia/SezioneSiracusa/vino-e-cioccolato-2020-02-18

Luogo dell’evento: Ristorante Le Radici Via Emanuele Aliffi, 9 Siracusa